萝卜头IT论坛

搜索

[买卖咨询] 接口是Type-C、颗粒是MLC的固态U盘,总共有哪些?

如题

1.) 接口必须是Type-C的,因为电脑是Matebook E Go没有A口,也不想搞转接的,太麻烦

2.) 闪存颗粒是MLC,因为TLC缓外会降速(3D TLC的话也可以)

3.) 写入速度在300M以上的

4.) 非自己DIY的,就是直接的成品

我目前已知的满足上述条件的U盘是:
CHIPFANCIER UME NANO C
CHIPFANCIER  SE D
UMI-X301
IXUNICS Ultra Duo
梵想F395
铨兴PS01

还有别的吗?

随便找个慧荣板子自己焊,tb上面就有现成的主控方案。46xt,3281都是很不错的主控。

barryblueice 发表于 2022-11-14 13:20
随便找个慧荣板子自己焊,tb上面就有现成的主控方案。46xt,3281都是很不错的主控。 ...

DIY就不考虑了,考虑现成成品。除了我写的那些,还有别的吗?

这个答案多了去了 闪迪那些大的厂商都有 tb jd 一搜一大把
如果要求mlc 可以买回来自己改 或者干脆买主控自己做
关键是适合自己

Ace_qingfeng 发表于 2022-11-14 14:10
这个答案多了去了 闪迪那些大的厂商都有 tb jd 一搜一大把
如果要求mlc 可以买回来自己改 或者干脆买主控自 ...

自己不折腾,成品方案,除了我列出的这几个,还有别的吗?

梵想F395缓外速度达不到300哦

龍在天涯 发表于 2022-11-14 16:30
梵想F395缓外速度达不到300哦

哦哦,原来如此。

那请问除了我罗列的这些外,还有别的吗?非DIY的,就是成品

现在的网上一搜一大堆,性能如何可以在网上搜一下测评。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:16 , Processed in 0.118548 second(s), 21 queries , Gzip On.