萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wanezhiling

[买卖咨询] 接口是Type-C、颗粒是MLC的固态U盘,总共有哪些?

不必纠结于mlc,现在好的tlc寿命不见得比不过mlc。在更先进主控的加持下,好的tlc缓外都能秒mlc了。

dgwyj 发表于 2022-11-16 15:32
不必纠结于mlc,现在好的tlc寿命不见得比不过mlc。在更先进主控的加持下,好的tlc缓外都能秒mlc了。 ...

Slc都在瑟瑟发抖了。

基本上就全了吧

dgwyj 发表于 2022-11-16 15:32
不必纠结于mlc,现在好的tlc寿命不见得比不过mlc。在更先进主控的加持下,好的tlc缓外都能秒mlc了。 ...

TLC的问题在于  断电存放时间 不敢确定

假设其他条件一样 那MLC的漏电率低些  断电存放时间也长些

乐迷晓科 发表于 2022-11-17 13:20
TLC的问题在于  断电存放时间 不敢确定

假设其他条件一样 那MLC的漏电率低些  断电存放时间也长些 ...

漏电王海力士警告

其实,MLC 全称为Multi-Level Cell,多层单元闪存。

而3bit MLC=TLC……

过不了多久,slc直接文物,mlc卖的和现在的slc一样贵或者比slc还贵,tlc也一样……

wanezhiling 发表于 2022-11-14 16:39
哦哦,原来如此。

那请问除了我罗列的这些外,还有别的吗?非DIY的,就是成品 ...

你可以看看咸鱼,有大佬的diy成品你可以直接买。

忘加括号屏蔽海力士了
海力士的不好说  只能说他部分批次可能有好有坏吧  好的可能不错 差的可能漏的一塌糊涂 不做评判

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 06:16 , Processed in 0.087026 second(s), 20 queries , Gzip On.