萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 蓅煋の眼涙

[经验分享] 为什么虚拟机会如此之卡卡卡!卡翻天了

nkc3g4 发表于 2013-9-5 22:47
大神最近为2013MAC用windows to go的问题很是烦恼
。。
以我经验,普通硬盘承受不起这么大的系统。

分了6核心(应该是有超线程),分配2g多内存
主机32GB内存,我上面已经上过配置图了
这个传送门怎么贴?

蓅煋の眼涙 发表于 2013-9-5 23:00
分了6核心(应该是有超线程),分配2g多内存
主机32GB内存,我上面已经上过配置图了
这个传送门怎么贴?

这配置..........会卡。硬盘要挂?

nkc3g4 发表于 2013-9-5 23:02

怎么可能呢!硬盘是ST2000DM001,新买的没几天,不要吓我

nkc3g4 发表于 2013-9-5 23:02

这个问题其实已经困扰我半年了,一直没解决,最近感觉实在是太卡了
顺便说一下,虚拟机XP也很卡,找不到具体原因。。。除非把整套虚拟机搬到内存盘上

蓅煋の眼涙 发表于 2013-9-6 20:07
这个问题其实已经困扰我半年了,一直没解决,最近感觉实在是太卡了
顺便说一下,虚拟机XP也很卡,找不到 ...

运行其他程序呢?上一张HDTUNE测试图吧

nkc3g4 发表于 2013-9-6 20:10
运行其他程序呢?上一张HDTUNE测试图吧

就算不运行其他程序,放着不管一段时间再操作也会卡的相当严重,卡到虚拟机里的鼠标指针都不动了
新硬盘的测试图:

蓅煋の眼涙 发表于 2013-9-6 20:16
就算不运行其他程序,放着不管一段时间再操作也会卡的相当严重,卡到虚拟机里的鼠标指针都不动了
新硬盘 ...

图上没看出问题。。是不是与虚拟内存有关?

nkc3g4 发表于 2013-9-6 20:18
图上没看出问题。。是不是与虚拟内存有关?

是主机还是虚拟机内部?主机的话是32GB*1.5,虚拟机是让系统自动管理

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:21 , Processed in 0.117743 second(s), 18 queries , Gzip On.