萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] 为什么虚拟机会如此之卡卡卡!卡翻天了

虚拟机特别卡,不知道是什么情况,唉 QQ图片20130905111624.jpg

这可是我新买的硬盘啊!怎么会这样呢?@nkc3g4

什么系统呢?虚拟机的硬盘容量是动态的还是固定的?进程cpu、内存占用如何?也截下图吧

8680765 发表于 2013-9-5 12:23
什么系统呢?虚拟机的硬盘容量是动态的还是固定的?进程cpu、内存占用如何?也截下图吧 ...

虚拟机里装的是Win server 2008 R2
虚拟机配置如下:
这个虚拟机硬盘文件分割为多个文件,位于我新买的希捷ST2000DM001硬盘上
本机配置:

虚拟机里面的任务管理器的所有进程的CPU和内存占用情况怎么样?正常吗,截图看下!

8680765 发表于 2013-9-5 15:44
虚拟机里面的任务管理器的所有进程的CPU和内存占用情况怎么样?正常吗,截图看下! ...

就是这样,有时候操作一下还行,有时候卡的动不了了,硬盘灯常亮,尼玛

你在虚拟机装什么系统了

nkc3g4 发表于 2013-9-5 18:01
你在虚拟机装什么系统了

server 2008 R2
盼星星,盼月亮,终于盼到大神终于出现了

蓅煋の眼涙 发表于 2013-9-5 20:14
server 2008 R2
盼星星,盼月亮,终于盼到大神终于出现了

大神最近为2013MAC用windows to go的问题很是烦恼
。。
以我经验,普通硬盘承受不起这么大的系统。

你分了几核心cpu,多少内存?

主机内存多少?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:43 , Processed in 0.121573 second(s), 25 queries , Gzip On.