萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 皮卡丘姐姐

[用户评测] 美商博帝科技 Supersonic Rage Prime USB 3.2 Gen 2 1TB【PS2251-17主控】

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-18 21:25
不过我是倾向于塑料壳,像国内很多大块头,比较重,要是摔一下,u口着地,可能u口就坏了。
塑料壳虽然散 ...

但是不利于散热

LZ是真有钱,最近测评了不少了

哈哈,这个盘到手大力一下然后换cnc。完美!

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-18 21:22
99$,加运费可能750-770之间。

联想tu180和爱国者u396都是相同的方案,1t版本都超过850,博帝性价比还不错。不知道京东啥时候能上架,价格会是多少。博帝256G版本亚马逊多少钱?

wtgahz 发表于 2022-9-18 21:30
但是不利于散热

比较好的方案就是3段式的,中间铝合金的,两头塑料,尾部带led灯。
比较轻,散热和重量都平衡得很好。

u盘我认为不应该太重的。悬空散热时,像薄的平板或者平板电脑都是c口,一个大块头插上去。
杠杆原理不用我说了吧?要是不小心撞一下,平板可能都要撬坏了。

其实比较期待出一个磁吸c口的轻量u盘。同时可以卖磁吸充电数据线。

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-18 22:20
比较好的方案就是3段式的,中间铝合金的,两头塑料,尾部带led灯。
比较轻,散热和重量都平衡得很好。

想法很好,但是厂家不停咱的

wtgahz 发表于 2022-9-18 21:31
LZ是真有钱,最近测评了不少了

盘多了以后,就比较看重设计。性能反而是其次了。

其实这个u17应该是目前完美的方案了。
SM2320目前没看到g2板型的,金士顿那个设计太大了.
虽然内部的板不大,但也没合适的壳.

龍在天涯 发表于 2022-9-18 21:41
联想tu180和爱国者u396都是相同的方案,1t版本都超过850,博帝性价比还不错。不知道京东啥时候能上架,价 ...

是的卖得比较贵,像cz880也是卖得很贵.国外就比较便宜.

32美元.
这个京东估计不会上吧.这些厂商在国内搞不过那些营销厉害的.
像十铨的这两款普通u盘
设计很新颖,销量惨淡.
https://item.jd.com/100012340304.html
https://item.jd.com/100012340298.html
可能定价高了点.

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:32 , Processed in 0.098677 second(s), 20 queries , Gzip On.