萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] 美商博帝科技 Supersonic Rage Prime USB 3.2 Gen 2 1TB【PS2251-17主控】

普通帖子
帖子关键词: -
【美商博帝科技】(https://www.patriotmemory.com/)成立于1985年是一家超过37年历史的专业内存产品品牌商;为专业研发、生产及行销高品质内存及闪存产品解决方案的全球品牌厂商。2022年开始重新回归中国市场以【博帝蟒龙】品牌(VIPER GAMING)重出江湖。目前全球有180家以上合作伙伴,销售遍及五大洲。全球生产总部在中国台湾,办公司则设在美国加利福尼亚州、中国台湾新北市以及荷兰
o

推拉式设计,塑料外壳,大力一下就出奇迹,就把后面的盖子拿下来了.

板子和联想的TU180Pro是一个板型,应该是群联的公版设计.闪存标还会掉色.可能也是群联自封的?因为二维码也是相似的.
亚马逊显示上架时间为2021年5月21号.

1. Model : Patriot Memory
  2. Firmware : UHFM00.2
  3. Serial Number : 0700268E03156B57
  4. Disk Size : 1000.2 GB
  5. Interface : UASP (NVM Express)
  6. Standard : NVM Express 1.0/1.1
  7. Transfer Mode : ---- | ----
  8. Power On Hours : 0 小时
  9. Power On Count : 8 次
  10. Host Reads : 31 GB
  11. Host Writes : 149 GB
  12. Temperature : 62 C (143 F)
  13. Health Status : 良好 (100 %)
  14. Features : S.M.A.R.T.
  15. Drive Letter : F:
复制代码
固件版本UHFM00.2,这个是全盘跑读的,温度显示大概最高可以达到64度.

缓存大概22G,缓内400MB/S,缓外200MB/S,缓外速度很稳定.

评分

我十几年前买过一个博帝slc芯片2.0的盘,读写都接近30,性能在当时很强。
另外你这个盘是在3.0接口测的速吧?在GEN2接口测速的话,ps2251-17的盘速度应该更高些。

龍在天涯 发表于 2022-9-18 19:49
我十几年前买过一个博帝slc芯片2.0的盘,读写都接近30,性能在当时很强。
另外你这个盘是在3.0接口测的速吧 ...

我的都是5Gbps的口测的,因为大部分的人设备都是3.0

这个多少钱啊,第一次听说这个牌子哈哈哈哈

原装用塑料壳,厂家对温度这么自信的吗

wtgahz 发表于 2022-9-18 20:37
这个多少钱啊,第一次听说这个牌子哈哈哈哈

99$,加运费可能750-770之间。

Dy923918718/ 发表于 2022-9-18 20:39
原装用塑料壳,厂家对温度这么自信的吗

不过我是倾向于塑料壳,像国内很多大块头,比较重,要是摔一下,u口着地,可能u口就坏了。
塑料壳虽然散热不好,但是正常来说不影响。

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-18 21:22
99$,加运费可能750-770之间。

价格也不算便宜

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 17:19 , Processed in 0.112068 second(s), 27 queries , Gzip On.