萝卜头IT论坛

搜索
楼主: lbt877431350

[故障] 求助HPZ H5掉盘了。。。

换几台电脑试试,真不行再考虑开卡量产。

楼主要保数据,,刷固件正好清零数据了

jyssysz 发表于 2022-9-17 07:25
换几台电脑试试,真不行再考虑开卡量产。

楼主要保数据,量产不合适,会清零数据

保数据是有些难度。
建议再找几台电脑试试,不行返修,真不行就没有数据什么事了。

已经量产了。。等了几天也没用。这次不是掉固件,掉固件容量会变20m,这次是从磁盘名hpzh5变inic60马甲,我以为是分区表丢了。但是用diskg什么的找不到,后面就量产了。。。。此贴终结

最后我想问一句,你们h5 wtg应该也偶尔会插其他电脑吧,怎么感觉这么久论坛就我的出问题了。红胖子一般淘宝都搜不到,大部分买家都是从论坛过去的吧,是不是我的有问题。。。其实第一次出问题就想走售后不过快递我填错了省份地址退回了后面又能用就没有再管。这次又出问题不过淘宝都下架了不知道能不能售后。。

最新进展,联系客服寄回售后,然后换了一块新的给我....

lbt877431350 发表于 2022-9-27 22:48
最新进展,联系客服寄回售后,然后换了一块新的给我....

解决了就好,平时还是要多做备份。
不要太自信电子产品的稳定性。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 21:44 , Processed in 0.109242 second(s), 18 queries , Gzip On.