萝卜头IT论坛

搜索

[故障] 求助HPZ H5掉盘了。。。

前两天在一台联想办公电脑上运行wtg,进去卡黑屏,等了一会还进不去就长按开机键关机了,后面按f12就看不到盘
插其他电脑也没有盘,也不显示hpzh5了,变成inic6081,磁盘管理显示未初始化,硬盘里有数据就没有去初始化
这是不是掉固件了。。有没有可能恢复。去年也碰到过几次后面好了一下没想到又碰到了。虽然做了备份,但是也隔了几个月。。。。主要是麻痹了,再一个是懒
虽然也不是什么非常重要的数据,但是总归心里不舒服。。

最新进展,联系客服寄回售后,然后换了一块新的给我....

问下客服吧,inic-6081掉盘情况我没救过

乐迷晓科 发表于 2022-9-15 21:41
问下客服吧,inic-6081掉盘情况我没救过

联系了客服,客服让我售后,但是我不知道能不能保住资料。我目前正让它插在电脑上,准备插个几天看能修复不。

应该不是掉固件。

走售后,让厂家看看能不能恢复数据。

不得不再次感叹一句:常备份啊!

走售后吧啊,这个问题,看看售后能不能保住数据

lbt877431350 发表于 2022-9-15 22:00
联系了客服,客服让我售后,但是我不知道能不能保住资料。我目前正让它插在电脑上,准备插个几天看能修复 ...

能恢复就最好了,实在不能恢复只能走售后了。以后重要资料还是双备份的好

说不定过几天就又好了

固件刷一下         

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 12:19 , Processed in 0.102333 second(s), 27 queries , Gzip On.