萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 解决asm235cm桥接方案U盘多分区时在win11下读盘卡死问题

去年买了一个红胖子H5,使用起来一切都正常,但是自从换上win11系统后,插入U盘大概率会一直卡加载,几分钟之后才能读到盘,并且U盘的名字也变成了默认的,这个问题一直没有得到解决。上周买了一个努米诺的U盘,出现了同样的问题,商家帮我远程升级asm235cm的桥接芯片固件解决了这个问题。今天我又买了一个IXUNICS的U盘,同样的asm235cm,出现同样的问题,还是找商家解决,给我发了刷固件的工具,我一个一个固件试,最终找到了不会出现这个bug的固件,问题最终也得到了解决。

刷入附件中的170116_D1_0F_00固件即可解决这一问题

ASM235CM Tools for Turning off Sleep Mode.rar

4.15 MB, 下载次数: 345

asm235cm刷固件工具

感谢楼主分享经验+资源!

win11 插U盘卡顿,读取慢……貌似不仅限235cm桥接吧?

ps:我的阅读理解应该没解读错吧,提取字眼,楼主想表达的是:235cm桥接的盘部署w11  tg——win11系统下,插u盘读取慢……

OOO 发表于 2022-8-28 22:07
win11 插U盘卡顿,读取慢……貌似不仅限235cm桥接吧?

ps:我的阅读理解应该没解读错吧,提取字眼,楼主想 ...

是的我刚刚试了下1153e也会,只要支持trim和uasp就大概率会卡,此贴只解决235cm的问题

楼主怎么刷固件

谢谢分享,坛子有你更精彩!

软件和固件先收下!

感谢分享。回来刷一个试试。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:29 , Processed in 0.119992 second(s), 26 queries , Gzip On.