萝卜头IT论坛

搜索
楼主: howe

[折腾] 解决asm235cm桥接方案U盘多分区时在win11下读盘卡死问题

插入u盘打开刷固件软件,可以自定义桥接的名字和厂商,然后选择固件点击开始就行了,失败了就换win7试试

howe 发表于 2022-8-28 23:51
是的我刚刚试了下1153e也会,只要支持trim和uasp就大概率会卡,此贴只解决235cm的问题 ...

嗯,这是win11目前的通病,固态U盘插入会有读取缓慢、卡顿的现象。

估计官方再更新几个版本后,会有可能解决这个bug。

howe 发表于 2022-8-31 18:03
插入u盘打开刷固件软件,可以自定义桥接的名字和厂商,然后选择固件点击开始就行了,失败了就换win7试试 ...

学习一下,谢谢分享解决方案。

我说怎么之前win11我U盘莫名其妙卡死

从文件名上看,这是刷了个版本更旧的固件?

win11读盘卡死的问题我也碰到过,而且部分软件和win11不兼容,后来换win10了,收藏备用

龍在天涯 发表于 2022-9-8 15:33
win11读盘卡死的问题我也碰到过,而且部分软件和win11不兼容,后来换win10了,收藏备用 ...

还是Win10友好
对我这台15年的笔记本也很友好

感谢分享!天下苦此久矣

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 12:43 , Processed in 0.105835 second(s), 22 queries , Gzip On.