萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 「WTG求助」MAC启动不显示启动磁盘

WTG求助
优盘型号: SanDisk SSDE60-1TB
优盘系统版本: 企业版
电脑型号: MBP(16-inch, 2019)
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
第一次插入的时候有显示,而且能进去,但忘记装驱动,然后从0开始又重新制作了次。制作好了之后无数次开机都不显示外接SSD(我拿旁边的msi游戏本试了下,这边可以启动),换到MAC又没了,请问这是什么原因?

楼主,7天前有一个同样的帖子有跟你一样的问题,里面的解决方案可以参考下。
https://bbs.luobotou.org/thread-53036-1-1.html

PencilNavigator 发表于 2022-8-28 13:57
楼主,7天前有一个同样的帖子有跟你一样的问题,里面的解决方案可以参考下。
https://bbs.luobotou.org/thr ...

感谢回复... 帖子我看到了,一样没有得到解决,所以我才来发帖的

PencilNavigator 发表于 2022-8-28 13:57
https://bbs.luobotou.org/thr ...

mac运行wtg的教程还是非常少的,而且遇到的问题非常常见:驱动、不显外接盘等。

P版若是有空可以整理一篇mac部署wtg的教程,填补一下这方面的讲解空缺。

OOO 发表于 2022-8-28 21:48
mac运行wtg的教程还是非常少的,而且遇到的问题非常常见:驱动、不显外接盘等。

P版若是有空可以整理一 ...

那个...O版,我没有intel mac,没法实操。不过可以把论坛里关于mac wtg的问题和解决方案做个整理,方便大家。

看到楼主用的是闪迪的u盘,身边有其他的固态u盘吗?尝试另一个设备部署看看能否正常启动。

PencilNavigator 发表于 2022-8-29 12:09
那个...O版,我没有intel mac,没法实操。不过可以把论坛里关于mac wtg的问题和解决方案做个整理,方便大 ...

哈哈,我就是因为没有mac,所以一直没去整理。

可以的,辛苦P版了,mac运行wtg这一块你比我们熟悉,更能直观地梳理坛里的教程。

PencilNavigator 发表于 2022-8-29 12:10
看到楼主用的是闪迪的u盘,身边有其他的固态u盘吗?尝试另一个设备部署看看能否正常启动。 ...

感谢回复...我又重装了一次还是一样的结果,我和你一样的疑问所以我又买了个NVMeSSD 三星的960pro,到货了试试看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:46 , Processed in 0.101055 second(s), 22 queries , Gzip On.