萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] mac开机不显示外接硬盘

WTG求助
优盘型号: 西数sn570
优盘系统版本: win10
电脑型号: mbp17
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

昨天晚上制作的wintogo,已经制作好了,也进去设置了,用的17款mbp,一切正常。昨天晚上关机后,今天就不能启动win系统了,开机option不显示外接硬盘。command+r进入可以选择,但是选择win启动,进去还是mac系统。我在网上搜的,有人说是BootCamp不能设置,设置的话会导致无法加载外置硬盘,不知道是不是这个原因,有没有大神能解决的,现在怎么能进入win系统呢

遇到过类似问题,其他正常 pc 能启动的 wtg 在 MacBook 上无法启动,选择磁盘直接卡死。

问题原因在于我给 wtg 的盘里额外分了个 exfat 的数据分区,簇大小设置成 4k。mac 的引导程序读到 4k 簇大小的 exfat 直接就死机了

楼主可以试一下楼上的解决方案。

一摸一样的问题,求解决。。。

一摸一样的问题 求解决

ohgod,你是不是没有装bootmgr

驱动打齐了吗?
主板设置好允许外接盘启动了吗?

已经解决了,我是选择了企业版后解决的,谢谢了!!?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 11:18 , Processed in 0.131174 second(s), 27 queries , Gzip On.