萝卜头IT论坛

搜索

[水] 【关于UUP网站下载系统版本的疑问】

一直有个疑问,UUP网站里,每次推送新的版本,都有一大堆1/2/3/4/5/6序号,不知这些序号代表什么,有什么区别呢,明明版本号都一样。(本想去远景论坛问的,但是没有账号,也没有邀请码无法注册提问)
屏幕截图 2022-08-06 121856.png

这个是推送版本的前后,在这里2是第2个发布的版本,而6是第六个发布的版本

Kiring. 发表于 2022-8-6 12:54
这个是推送版本的前后,在这里2是第2个发布的版本,而6是第六个发布的版本 ...

所以说有什么区别呢,每次这6个版本都是彼此只相差几个小时,区别在哪儿?有哪些不同点呢?

tianxianpei1995 发表于 2022-8-6 14:06
所以说有什么区别呢,每次这6个版本都是彼此只相差几个小时,区别在哪儿?有哪些不同点呢? ...

应该是面向不同的用户

没碰到过。。。。。

没有注意过这个问题。一般都是 MSDN我告诉你 下载的,下载后校验一下看是不是原版。

jyssysz 发表于 2022-8-6 22:00
没有注意过这个问题。一般都是 MSDN我告诉你 下载的,下载后校验一下看是不是原版。 ...

msdn里没有dev和beta版本

没注意过,或许是不同的版本?专业,家庭这样的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 14:49 , Processed in 0.092027 second(s), 23 queries , Gzip On.