萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tianxianpei1995

[水] 【关于UUP网站下载系统版本的疑问】

wtgahz 发表于 2022-8-7 08:23
没注意过,或许是不同的版本?专业,家庭这样的

不是,我挨个看过了,里面内容一样。。。这种拍序号的目前只有Dev版本才有,beta以及RTM版本没有

年轻人有时间 可以发现很多问题。
我就不折腾,不走弯路,直奔目标。

jyssysz 发表于 2022-8-7 10:23
年轻人有时间 可以发现很多问题。
我就不折腾,不走弯路,直奔目标。

慢慢觉得乏味了,折腾来折腾去最后还是选择了官方RP版本,BETA和DEV更新太频繁

tianxianpei1995 发表于 2022-8-7 11:00
慢慢觉得乏味了,折腾来折腾去最后还是选择了官方RP版本,BETA和DEV更新太频繁 ...

巴不得用n年不更新的系统,省得追新,或者强制被更新。

OOO 发表于 2022-8-7 20:29
巴不得用n年不更新的系统,省得追新,或者强制被更新。

是的,接下来不折腾了,优盘都格式化了,觉得也就这样了,不能再糟蹋钱了

tianxianpei1995 发表于 2022-8-7 21:28
是的,接下来不折腾了,优盘都格式化了,觉得也就这样了,不能再糟蹋钱了 ...

这个帖子要不我帮你搬去pcbeta远景论坛问问?或者我去pcbeta站内搜一下?

快乐小遥 发表于 2022-8-7 21:42
这个帖子要不我帮你搬去pcbeta远景论坛问问?或者我去pcbeta站内搜一下?

好的,麻烦你了,我没有远景账号,没法发帖和搜索。哎

远景论坛的链接私发给你了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 09:54 , Processed in 0.091768 second(s), 18 queries , Gzip On.