萝卜头IT论坛

搜索
楼主: laclac

[未解决] 有没有用deepin装在U盘里的

dgwyj 发表于 2022-7-19 09:09
我用ventoy装的deepin。
安装过程稍微有点复杂,要先在本地电脑用虚拟机安装,再启动虚拟机修改下设置,最 ...

回去试试这个方法,用ventoy启动至少不会有我遇到的这种问题

laclac 发表于 2022-7-19 09:29
回去试试这个方法,用ventoy启动至少不会有我遇到的这种问题

ventoy是真香。我装了win10 win11 deepin的togo,还有7 10 deepin的安装iso,还有pe的iso。
用什么就启动什么。一个字,香。
u盘目录也简单,没有传统模式的系统文件夹

安装过程稍微有点复杂,要先在本地电脑用虚拟机安装,再启动虚拟机修改下设置,最 ...

小于60g根本无法安装

dgwyj 发表于 2022-7-19 09:38
ventoy是真香。我装了win10 win11 deepin的togo,还有7 10 deepin的安装iso,还有pe的iso。
用什么就启动 ...

确实真香,我用这个往U盘装了2个Windows和3个Linux,可是占了我500G

Hero. 发表于 2022-7-19 11:09
确实真香,我用这个往U盘装了2个Windows和3个Linux,可是占了我500G

cf 2t在购物车

用ventoy安装deepinm需要那么复杂?
直接启动ventoy,选择deepin镜像,正常装系统就可以了,无非是本来要选择本地硬盘,改为u盘即可。

做了好几次,每次都成功。

OOO 发表于 2022-7-19 22:16
用ventoy安装deepinm需要那么复杂?
直接启动ventoy,选择deepin镜像,正常装系统就可以了,无非是本来要 ...

他应该是把系统装在虚拟硬盘里,然后用ventoy直接启动

还有,deepin的驱动是不是不太好整,我的笔记本调整不了亮度

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 01:55 , Processed in 0.102993 second(s), 21 queries , Gzip On.