萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Loic

[已解决] 请问SSK的SD300高速U盘适合做WTG吗?

Loic 发表于 2022-6-22 21:54
努米诺好像价格还可以!有机会要买来试试。为啥CF要办一个不同的品牌啊?他们定位有不同吗?CF是把设计说 ...

起初买了努米诺atxa,后来买了cf ume
正确的办法是直接买cf,你就不会再纠结其他牌子了。
cf和努米诺注册地不同,努米诺atxa使用的拆机片,cf是全新片,努米诺atxa终身质保dtmx质保3年,cf全系终身质保。如果买努米诺推荐买atxa,便宜点保终身,性能上努米诺的两款看跑分差别不大,体积atxa很小巧
我的atxa电脑上会显示为cf。wtg win11的支持上cf的ume优于努米诺atxa,win10没区别,这一点我会开个贴更新下最近折腾结果。
价格上cf贵不少

dgwyj 发表于 2022-6-22 22:33
起初买了努米诺atxa,后来买了cf ume
正确的办法是直接买cf,你就不会再纠结其他牌子了。
cf和努米诺注册 ...

没想用win11,我觉得win10挺稳定好用的,把它当作生产力工具不错。大多数时候就做做PPT,打打Word,看看图纸,轻量化办公,重点输出知识成果。

Loic 发表于 2022-6-22 21:54
努米诺好像价格还可以!有机会要买来试试。为啥CF要办一个不同的品牌啊?他们定位有不同吗?CF是把设计说 ...

不同的产品线,就像小米和红米,华为和荣耀

龍在天涯 发表于 2022-6-23 07:49
不同的产品线,就像小米和红米,华为和荣耀

嗯嗯,定位稍有不同吧

Loic 发表于 2022-6-22 21:03
求大神指导,这个盘的配置如何啊

大神不敢当,只是以过来人的经验提醒一下,常用的东西还是一步到位好,为了省几十块钱不值当,在自己也不确定这样东西到底是好是坏的情况下,我还是推荐你CF,终生质保,贵一点但是没了后顾之忧。

CF 和 UMIX 都可以考虑,都是终身质保。
存储方面的东西 最不该贪小便宜

乐迷晓科 发表于 2022-6-24 07:52

只是玩票性质,很轻度的使用。最后入手了大华S809,亲测可用。

乐迷晓科 发表于 2022-6-24 07:52

这两个品牌的性能都不错

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:14 , Processed in 0.094982 second(s), 21 queries , Gzip On.