萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 关于WIN8.VHD无法启动的问题

不知道我最后是不是没有按照规矩关机,再次启动移动硬盘中的WIN8.VHD系统就如下图片,然后无数次重启。按F8想修复一下,可是修复失败。请高人指点。

没过几秒就成下面的图片了

没过几秒就成下面的图片了

到此画面后就自动重启了

到此画面后就自动重启了

我想你还是重新写入一次把。Windows还能有修复功能?

vhd关机超慢的,每次非正常关机都要修复引导,而且空间还释放不出来
手动执行命令-复制VHD启动文件

小企鹅 发表于 2013-8-30 08:38
vhd关机超慢的,每次非正常关机都要修复引导,而且空间还释放不出来
手动执行命令-复制VHD启动文件 ...

是吗??????????????????????????????????????我怎么没这情况

小企鹅 发表于 2013-8-30 08:38
手动执行命令-复制VHD启动文件 ...

可以设置固定大小的VHD..大小就不变了

人呢?

手动执行命令-复制VHD启动文件  怎C:\Users\Administrator\Desktop\捕获么一点反应都没?

手动执行命令-复制VHD启动文件  怎么一点反应都没?https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MnwxMzRmYTE1MXwxNzExNjIxNDA1fDB8

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:23 , Processed in 0.105166 second(s), 23 queries , Gzip On.