萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoliang1016

[LZ失踪] 关于WIN8.VHD无法启动的问题

yaoliang1016 发表于 2013-8-30 21:49
手动执行命令-复制VHD启动文件  怎么一点反应都没?https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MnwwM2I4YWFkZnwxNzE0Mjk2MTQ1fDB8

就是一点反应都没。。但是已经执行完了

刚上两下就停了一天的网,上个版本又没有设VHD大小的功能,下RTM试下固定大小好了希望别停

yaoliang1016 发表于 2013-8-30 21:49
手动执行命令-复制VHD启动文件  怎么一点反应都没?https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MnwwM2I4YWFkZnwxNzE0Mjk2MTQ1fDB8

把启动文件删了再执行就能看到反应了(会重新创建文件的)

使用这方法,问题依旧啊,还是重启!

那你还是用传统模式吧

yaoliang1016 发表于 2013-8-31 20:29
使用这方法,问题依旧啊,还是重启!

你肯定是电脑关机时VHD文件没有完全保存进去,导致系统文件出错。我之前遇到过这样的情况。WINDOW TO GO 保存时有可能因为保存的时间过长关闭屏幕,但U盘还在写入中。你应该要等到电脑的电源灯不亮时再关机。在此之前千万不要关机。另外应该养成备份VHD这个文件的好习惯,出问题了,直接复制回来就可以了。

我也出现楼主这个问题了,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 17:22 , Processed in 0.105705 second(s), 24 queries , Gzip On.