萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[每日话题] 凤凰系统凉了吗?

Tianket 发表于 2022-3-22 16:40
remix os和凤凰系统只能是玩具,根本达不到生产力要求,唯一的作用就是折腾着玩了吧

如果魔改安卓能大行其 ...

可是之前凤凰系统建议的电脑是近两年啊哈哈哈,而且64位版还不支持旧的指令集

SunValley 发表于 2022-3-22 22:14
凤凰系统摆不正自己的位置,它是作为一个附属在windows以下的安卓存在的,运行安装程序不能像windows那样 ...

庚辛。
现在的凤凰官网打不开了。前几天心血来潮体验了一下,只支持EFI启动,不兼容arm安卓软件,致使实际软件数目远远小于预期。不建议使用,建议使用前景更广阔的REMIX,一步到位就FYDEOS,可惜不能硬盘安装

估计是凉了,最近的一次使用极为不爽

新空气 发表于 2022-12-19 23:21
估计是凉了,最近的一次使用极为不爽

es栽了,百度栽了,迅雷也栽了。arm架构的安装包根本就不能用

主要是太小众了

凤凰早就凉透了。第一次入手的时候还好只是游戏需求,后面再入手发现已经植入广告(还是关不掉的那种),只能找老版本装。最后当我的游戏出了电脑端后我直接删了凤凰系统。而且凤凰系统对触摸板支持特垃圾,必须要外接鼠标才能用的那种。

好家伙,这么多观看次数
感情大家都对这个凉的透透的的系统感兴趣啊

SunValley 发表于 2022-12-19 21:43
庚辛。
现在的凤凰官网打不开了。前几天心血来潮体验了一下,只支持EFI启动,不兼容arm安卓软件,致使实 ...

还不如直接装deepin/uos呢。。。它两兼容安卓,顺便通过wine支持Windows

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 19:01 , Processed in 0.103308 second(s), 25 queries , Gzip On.