萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 凤凰系统凉了吗?

如题目,我发现凤凰系统官网变成了这个熊样子:
到底是道德的沦丧还是人性的扭曲啊?

可能凉了吧                                      

remix os和凤凰系统只能是玩具,根本达不到生产力要求,唯一的作用就是折腾着玩了吧

如果魔改安卓能大行其道那还要x86干嘛,都用arm算了

Tianket 发表于 2022-3-22 16:40
remix os和凤凰系统只能是玩具,根本达不到生产力要求,唯一的作用就是折腾着玩了吧

如果魔改安卓能大行其 ...

remix os是改成专门企业使用的了,现在叫技德系统
凤凰系统上一次还看有人发视频说给老年机器使用还很流畅,也不至于这个熊样子了吧

Tianket 发表于 2022-3-22 16:40

如果魔改安卓能大行其 ...

以前在笔记本电脑上装过,不好用就删了。
非常小众的魔改系统。

凤凰以前讨论过,可以搜一下论坛。

这个系统也就带带windows带不动但不会用linux的老电脑了,之前又个几年前的电脑win带不起来,用凤凰系统流畅运行

Tianket 发表于 2022-3-22 20:03
这个系统也就带带windows带不动但不会用linux的老电脑了,之前又个几年前的电脑win带不起来,用凤凰系统流 ...

凤凰系统摆不正自己的位置,它是作为一个附属在windows以下的安卓存在的,运行安装程序不能像windows那样安装。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 10:12 , Processed in 0.104404 second(s), 24 queries , Gzip On.