萝卜头IT论坛

搜索
楼主: feiyu

[未解决] chipfancier SE D和numinuo的差价具体体现在哪些方面呢

tianxianpei1995 发表于 2021-12-21 11:12
楼主说的意思是numinuo是拆机颗粒,没有说SE是拆机呀,他只是说后悔买了SE这个比上不足比下有余的中间档 ...

哦,但是我感觉买se也不用后悔,毕竟是全新颗粒,贵有贵的理由嘛

龍在天涯 发表于 2021-12-21 11:24
哦,但是我感觉买se也不用后悔,毕竟是全新颗粒,贵有贵的理由嘛

我觉得SE II足够优秀了,用WTG一点儿也不卡,和SATA固态+硬盘盒方案体验差不多了

龍在天涯 发表于 2021-12-21 11:24

嗯嗯买了就用,年年有新款,有需求就换,哈哈

tianxianpei1995 发表于 2021-12-21 11:37
我觉得SE II足够优秀了,用WTG一点儿也不卡,和SATA固态+硬盘盒方案体验差不多了 ...

这个倒是,性能已经完全够了,我主要看中4k,平时代码小文件比较多,已经基本满足需求了,反正年年出新款,以后有需求再换更好的就行哈哈

feiyu 发表于 2021-12-21 16:13
这个倒是,性能已经完全够了,我主要看中4k,平时代码小文件比较多,已经基本满足需求了,反正年年出新款 ...

是的,全新颗粒,终身质保,这就足够了

无脑入Chipfancier,哈哈!

chipfancier和努米诺两种都买过,买之前咨询过店家,店家说的

努米诺以前咨询过客服,是新盘(或者写入量低的盘)的拆机颗粒
CF是全新颗粒,另外,桥接和壳子都要高级一些,速度也稍微快点
要性价比努米诺,要颜值和速度CF

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 19:47 , Processed in 0.117758 second(s), 22 queries , Gzip On.