萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] chipfancier SE D和numinuo的差价具体体现在哪些方面呢

普通帖子
帖子关键词: -
本人萌新,在论坛里混了十多天后,卖掉了cz880(虽然是mlc,但是不支持GC,频繁写入后需要手动用工具trim,比较烦人,但其实养成习惯后影响也不大),本来想一步到位入手UME nano的,但是想想我目前的电脑上还没有gen2口,ume的1G速度体验不上,于是入手了CHIPFANCIER的SE D,入手了之后发现努米诺这个cf的子牌子,256g的se价格与512g的努米诺是差不多的,用的一样的2246xt和235,flash芯片应该也是一样的,同样提供终身保修,我看测评的性能二者也是差不多的,现在有点心动想买努米诺来当软件盘了。那么二者的差价到底体现在什么地方呢,当然了se d的外壳手感确实棒,这点毋容置疑,除此之外二者还有哪些差别呢?

其实很简单,如果在乎差价,直接买努米诺。

不在乎差价,直接买 CF。

如果你在价格上有点纠结,就买努米诺吧(我就是这样选择的)哈哈。

一个是全新的闪存颗粒,一个是新盘拆机颗粒

胖娃娃 发表于 2021-12-19 18:09

言之有理啊                  

胖娃娃 发表于 2021-12-19 18:09

新版努米诺,不存在差价问题吧?

个人感觉努米诺性价比更高一些。

不必纠结,入手两个,一样一个,按需使用。

jyssysz 发表于 2021-12-20 10:06
不必纠结,入手两个,一样一个,按需使用。

不一样的东西,体验还真不一样。一分钱一分货。
我有一个1T的CHIPFANCIER NANO和512G的CHIPFANCIER SED,都是安装的1909系统,用惯了CHIPFANCIER NANO后,明显感觉CHIPFANCIER SED存在卡顿。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 20:53 , Processed in 0.108824 second(s), 26 queries , Gzip On.