萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 澜懒懒

[未解决] 虚拟机系统装成win to go

jyssysz 发表于 2021-12-19 06:25
建议直接用论坛的工具做WTG,为什么要虚拟机再WTG呢,费时,会装上无用的文件,还可能出现其他问题。 ...

那里边儿装了我很多常用的工具啊,还有exp之类的,重装的话,真的要好长好长时间

澜懒懒 发表于 2021-12-18 21:41
那个4k读写只有不到20 怕实际体验会有些问题

不到20很低吗?
旧版努米诺我一直当主力在用,也没见多差体验。

体验好不好,除了盘本身,本机配置也是相关的,不用过度追求盘的极致性能,科技这玩意每年都在进步,明年如果出了更高的,又在纠结买什么盘,岂不是又本末倒置了?

澜懒懒 发表于 2021-12-18 15:13
就是有点太贵了,512得690,不行的话我就用 hpz的256吧,主要是我经常用的所有东西都在我虚拟机的那个系 ...

硬件有价,数据无价。
就像有人说的,折腾了黑群辉,最后都转为白群辉一样。

OOO 发表于 2021-12-19 09:21
不到20很低吗?
旧版努米诺我一直当主力在用,也没见多差体验。

好的,因为我之前也没有弄过,所以不太清楚,妄下断言了

amincrazy 发表于 2021-12-19 09:47
硬件有价,数据无价。
就像有人说的,折腾了黑群辉,最后都转为白群辉一样。 ...

好像我折腾完黑苹果,就想买白苹果,黑苹果没开过

学习了,支持一下     

jyssysz 发表于 2021-12-19 06:30
该出手时就出手,容量不管了再买一个。
现在用的就是HPZ,深度应用几个月了,每天都用,没有发现问题。 ...

老哥,我准备入手hpz256g了,你日常使用多长时间呀,会不会特别热,对于u盘速度影响大吗

下单了HPZ256G,看看体验怎么样,后期容量不够的话,再买新的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 19:09 , Processed in 0.111001 second(s), 20 queries , Gzip On.