萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 虚拟机系统装成win to go

普通帖子
帖子关键词: -
上图是我在一个虚拟机里面使用软件打包出来的wim文件,可以用论坛的工具进行安装吗?
我也看了两天帖子了,但是没有找到相关内容,想问一下这个文件可以吗?
如果可以的话,我准备入手一个红胖子的256G优盘,进行安装。
另外,其实我想买一个512G的盘,但是询问了红胖子店铺客服,说没有打算出512G的,除了CF,大家还有其他比较靠谱的U盘推荐吗?
救救D

cf盘还是好,我现在wintogo用的512的cf,hpz没测过,装wintogo还是建议去msdn下原版镜像

xingkong233 发表于 2021-12-18 15:05
cf盘还是好,我现在wintogo用的512的cf,hpz没测过,装wintogo还是建议去msdn下原版镜像 ...

就是有点太贵了,512得690,不行的话我就用 hpz的256吧,主要是我经常用的所有东西都在我虚拟机的那个系统里面,下载原版镜像的话再重头安装所有东西,估计要不眠不休十天

澜懒懒 发表于 2021-12-18 15:13
就是有点太贵了,512得690,不行的话我就用 hpz的256吧,主要是我经常用的所有东西都在我虚拟机的那个系 ...

一分钱一分货呀,这玩意虽然贵但是很值

xingkong233 发表于 2021-12-18 15:14
一分钱一分货呀,这玩意虽然贵但是很值

确实,不行的话就只能它了,主要是感觉舍不得

奴米诺也不错,性能足够了

可以考虑SATA SSD+硬盘盒方案(NVME还得考虑散热问题,SATA不需要)

新空气 发表于 2021-12-18 16:44
奴米诺也不错,性能足够了

也看到那个了,有新版和旧版的,其实256的对我来说应该就够了,但就是想买买买

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 19:32 , Processed in 0.113174 second(s), 24 queries , Gzip On.