萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 澜懒懒

[未解决] 虚拟机系统装成win to go

现在想的就是买红胖子的256还是买sata加硬盘盒

努米诺旧款512好像是400出头

OOO 发表于 2021-12-18 21:03
努米诺旧款512好像是400出头

那个4k读写只有不到20 怕实际体验会有些问题

建议直接用论坛的工具做WTG,为什么要虚拟机再WTG呢,费时,会装上无用的文件,还可能出现其他问题。

澜懒懒 发表于 2021-12-18 19:51
其实感觉 我用256G的做主力盘应该就可以了,512的其实也用不到,考虑HPZ

该出手时就出手,容量不管了再买一个。
现在用的就是HPZ,深度应用几个月了,每天都用,没有发现问题。

jyssysz 发表于 2021-12-19 06:30
现在用的就是HPZ,深度应用几个月了,每天都用,没有发现问题。 ...

我觉得也是,不管这么多了,先买一个试试。

jyssysz 发表于 2021-12-19 06:30
现在用的就是HPZ,深度应用几个月了,每天都用,没有发现问题。 ...

要是每天较长时间使用没有问题的话,我就入手一个了,我今天就去下单啦。

jyssysz 发表于 2021-12-19 06:25
建议直接用论坛的工具做WTG,为什么要虚拟机再WTG呢,费时,会装上无用的文件,还可能出现其他问题。 ...

用虚拟机装,是因为那个虚拟机系统本身就是一个定制的,它里边儿装了我好多常用的东西,如果我自己再重新装的话,会很耗费时间,而且还很麻烦。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 07:45 , Processed in 0.116538 second(s), 19 queries , Gzip On.