萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] wtg多系统

WTG求助
优盘型号: T5
优盘系统版本: 10
电脑型号: HP431
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

灌装好并成功启动的VHD系统可以考入U盘中,编辑启动项和原wtg系统组成多系统
直接在wtg系统中创建VHDX并灌装好系统,编辑启动项启动后系统却不能成功安装,提示Windows无法完成安装
有知道这是怎么回事吗?难道还得再拷入本机硬盘装好系统后再拷回U盘才能使用吗?有没有更好的解决办法

把vhdx文件拷入本机硬盘,启动后依然提示不能成功安装。重新灌入后成功安装系统,证明并不是安装源的问题

WTG我没还试过双系统。10和11吗?

龍在天涯 发表于 2021-11-20 07:33
WTG我没还试过双系统。10和11吗?

完全没问题。记得小7也可以的,但最近却发现不行了, 很怀疑我是不是记错了

新空气 发表于 2021-11-20 08:29
完全没问题。记得小7也可以的,但最近却发现不行了, 很怀疑我是不是记错了
...

高端大气的样子,,我一直用win7+win10双系统,完全没问题的.都在一个移动硬盘里,,想进那个进那个

实践证明制作好并成功运行系统的vhdx文件可以在wtg中组件多系统,而在wtg中制作的vhdx系统却不能成功安装。原因不明,尚待探索

新空气 发表于 2021-11-20 13:40
实践证明制作好并成功运行系统的vhdx文件可以在wtg中组件多系统,而在wtg中制作的vhdx系统却不能成功安装。 ...

现在运行的是LTSC 2019,传统模式;可以加一个LTSC 2021吗

XDRL 发表于 2021-11-20 14:17
现在运行的是LTSC 2019,传统模式;可以加一个LTSC 2021吗

可以的,先安装好完美运行后再拷入U盘

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 16:53 , Processed in 0.095755 second(s), 23 queries , Gzip On.