萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 求助!自己手痒出希希了。

WTG求助
优盘型号: (HPZ)H5 256GB
优盘系统版本: (HPZ)H5 256GB
电脑型号: 组装机
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
晚上无聊,想着往U盘里面装个Linux系统,用Rufus写了一个Manjaro的系统,进入安装系统磁盘选了(HPZ)H5 ,引导界面选了Manjaro进了桌面,在升级浏览器的时候卡死了,等了老半天没反应我直接软启动了,在选择引导的时候没了Manjaro的选项了,于是进win10系统,在磁盘管理界面能够看到(HPZ)H5的空间和一个EFI分区,删除了H5空间,但是没有重建新的分区。这时候我点了关机,但是界面一直处在关机的界面,等及几分钟,拔掉H5才关掉,再开机插上H5去磁盘管理界面看不到H5的盘;进Pe也看不到,用DiskGenius也找不到,郁闷死了。请教一下大佬们,这是什么一个情况?

是不是掉固件了?插上去之后读写指示灯有反应吗?是常亮还是有闪烁?

用 DiskPart 命令能否看到磁盘?

LearnSth 发表于 2021-8-23 00:04
是不是掉固件了?插上去之后读写指示灯有反应吗?是常亮还是有闪烁?

用 DiskPart 命令能否看到磁盘? ...

感谢这么晚还在回答我的问题。H5插上去红灯是亮的,用DP看不到磁盘。

zywolf 发表于 2021-8-23 00:18
感谢这么晚还在回答我的问题。H5插上去红灯是亮的,用DP看不到磁盘。

长亮,好像不闪烁。

试试看坛主提供的量产工具能识别吗?如果实在不行就求助一下店家看看有什么办法。

https://bbs.luobotou.org/thread-49984-1-1.html

插上去先长亮,再闪烁才对的吧。可以问一下HPZ的客服。
@AaronAaron

LearnSth 发表于 2021-8-23 08:23
试试看坛主提供的量产工具能识别吗?如果实在不行就求助一下店家看看有什么办法。

https://bbs.luobotou.o ...

这个是识别了吗?但是没有可以动的选项。

这是掉固件了吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 09:28 , Processed in 0.141015 second(s), 24 queries , Gzip On.