萝卜头IT论坛

搜索
楼主: zywolf

[未解决] 求助!自己手痒出希希了。

太瘦 发表于 2021-8-23 14:23
红胖子和诺比米相比怎么样啊?
看遍全网,诺米诺是真的便宜还终身保。能介绍下经验吗 ...

性能的话红胖子 H5 好一点,性价比还是努米诺高。

红胖子 H5 外观显得高档一些,努米诺体积大一些长一些。

看哪个顺眼就买哪个吧,反正我是建议买 努米诺 512G,性价比太高了。

LearnSth 发表于 2021-8-23 15:29
性能的话红胖子 H5 好一点,性价比还是努米诺高。

红胖子 H5 外观显得高档一些,努米诺体积大一些长一些 ...

我对比感觉红胖子性能不比努比诺高啊。

努米诺就是性价比太高,所以我没敢买,来问问的。512G别家基本都在600上下,他才400左右。

太瘦 发表于 2021-8-23 17:40

努米诺就是性价比太高,所以我没敢买,来问问的。512G别家基本都 ...

看中哪个就上,都不错的

努米诺就是性价比太高,所以我没敢买,来问问的。512G别家基本都 ...

最近才玩的WTG,CF、IX、HPZ都买了,从32G-1T,A口到C口都有,实际在用的也就是HPZ,HPZ搞了2个256的,淘宝店我应该是第二个买的,买回来就搞了WTG,部署好软件,一直在用,昨天晚上心血来潮把第二个第一次献给了LINUX系统,结果出了兮兮。
产品本身其实都可靠,看自己的选择了。

评分

红胖子的 4K 性能比 努米诺 高一点。

努米诺价格在 400 左右,因为它的设计是直接沿用了 ChipFancier SE 第一代,所以售价差不多是物料成本。

研发设计、打样、试错的费用已经被 ChipFancier 承担了,而且外壳和外包装都是从简,所以 努米诺 才可以做出这么高的性价比。

厂家对于品质的要求还是不变,承诺终身质保就是最好的证明。

红胖子是新品牌,性价比竞争不过努米诺,但她外形小巧好看、全铝 CNC 外壳,性能强劲,三年质保也是足够的,勇于尝鲜的朋友可以支持一下。

ChipFancier、红胖子、努米诺,这三个品牌都在论坛有测评贴,接受各位坛友的检验。

看中哪个都可以买。

本人购买了 努米诺 和 红胖子 H5,都在使用中。

太瘦 发表于 2021-8-23 14:23
红胖子和诺比米相比怎么样啊?
看遍全网,诺米诺是真的便宜还终身保。能介绍下经验吗 ...

我买完 CF 1T 的 3D Nano C,手痒痒,又添了一个 NUMINUO 的512G的,遇到跟你类似的问题,格式化过程中出问题了,能看见盘,但格式化不成功,各种尝试,应该是掉固件了,联系商家,远程刷下固件解决问题。

SeanMurphy 发表于 2021-8-23 21:20
我买完 CF 1T 的 3D Nano C,手痒痒,又添了一个 NUMINUO 的512G的,遇到跟你类似的问题,格式化过程中出 ...

对啊,可以远程帮忙刷下固件,赶紧跟小二沟通一下先。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 17:41 , Processed in 0.107479 second(s), 24 queries , Gzip On.