萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 从跑圈和划痕 谈红胖子H5

这两天红胖子发布了自主开发的新产品红胖子H5,一改H2S的设计,变得更加精细,简直可以工艺品化。
给我感触最深的有两个细节:
1.跑圈
一个是淘宝店小二的跑圈,在帖子“红胖子U盘 H5 评测”https://bbs.luobotou.org/forum.p ... 0020&fromuid=205740中,店小二“自夸”之余,亮出了一个跑圈图

红色圈出了100,跑了100圈呀。在商家自信心的背后,是红胖子H5芯片用的真,工艺做的好,设计很到位。良心厂家赞一个。
2.划痕
在论坛积分兑换上架红胖子H5后,我第一个入手。
屏幕截图 2021-07-30 095539.jpg
看到商品名称后的备注:帽子有划痕。我想的是,反正我是用的,有没有划痕无所谓了。
收到货后是这样的,上正反两个图,重点看帽子。

反面,没有划痕。

背面,有没有?
亲,店小二,你是把我当傻子玩的吗?划痕呢?划痕呢?
抱着实事求是的态度,我把盖子取了下来,在窗口对着光线,倾斜不同的角度,侧面转到正面,仔细检查。2分钟过去了,终于我发现了,发现了,一条划痕。
红圈内一条划痕,不是光线恰恰好,还真发现不了。
我想问一下店小二,你家质检是用的显微镜吗?

从跑圈和划痕两件事可以看出良心厂家的责任心和社会担当。有这样的厂商共产主义大业可成!
木得说,顶就一个字。

个人观点,仅代表本人。接受善意的建议,谢绝人身攻击。

你赚大了,给你一个外壳几乎没划痕的盘。无外壳的测试盘坛主还让我2699金钱兑换呢(*∩_∩*)。在方力科技单独买个壳还27元呢。

质量好的没得说

龍在天涯 发表于 2021-7-31 07:16
你赚大了,给你一个外壳几乎没划痕的盘。无外壳的测试盘坛主还让我2699金钱兑换呢(*∩_∩*)。在方力科技单 ...

商家把带划痕的U盘当无壳U盘处理的。淘宝上H5是298元的,正好是板子加壳的价。
我运气好,也说明商家质检真的非常严格,精益求精,宁缺勿烂。

J 老师出的两个测评帖子都很详细,费心了。

本来我也想写一个测评的,但看到 J 老师和龙版主的测评,已经没有需要补充的地方了。

划痕,这个都能当防伪了。

LearnSth 发表于 2021-7-31 10:46
J 老师出的两个测评帖子都很详细,费心了。

本来我也想写一个测评的,但看到 J 老师和龙版主的测评,已经 ...

我也花了2个多小时出了个评测,结果没有加精华 "捂脸"

这个划痕不明显

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:25 , Processed in 0.105171 second(s), 25 queries , Gzip On.