萝卜头IT论坛

搜索
楼主: zevixei

wintogo U盘使用寿命

OrgChu 发表于 2021-7-5 22:23
而且有时候相当于拯救了一些机子。

有些机子(如某米)品控不过关,2017款的笔电全部有一个硬件问题:存 ...

华硕 的固态硬盘品控也不过关,拿到没几天就开不起来了,固态有问题(貌似还是定制的SMART 根本就不会涨错误计数之类的)

乐迷晓科 发表于 2021-7-6 11:12
华硕 的固态硬盘品控也不过关,拿到没几天就开不起来了,固态有问题(貌似还是定制的SMART 根本就不会涨 ...

重装解决,但是没过多久毛病再犯了

重装解决,但是没过多久毛病再犯了

官方表示:系统不在质保范围内,你可以去线下门店安装

然后我抽空问了一下 200一次

然后我抽空问了一下 200一次 ...

比我早一个月买的电脑,在我出问题的第二个月 出现了跟我一样的问题

最有意思 的是,固态已经不是同一厂家的了
他的更牛,DG扫坏块直接花花绿绿的,然后重新格式化又全正常了(过了几个月再扫又是花花绿绿的了)

tommyzhong 发表于 2021-7-6 09:00
为了不背电脑上下班,2014年开始用Mushkin Ventura Ultra装wtg,每天8-9小时办公使用,用了2年开始掉速卡顿 ...

Mushkin Ventura的颗粒不是正片,网上有拆解

另外设计有问题,俩块板之间本身就不易散热

评分

LearnSth 发表于 2021-7-5 12:11
其实你电脑内置硬盘,在高速读写时候也是很烫的。

芯片的工作温度可以到很高,可能人手摸到 50 度都觉得烫 ...

666啊

cf 256G 也用了3年啦

然后我抽空问了一下 200一次 ...

这是设计缺陷,同时也是严重的品控问题。

但是这些官方都会推脱给系统。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 23:56 , Processed in 0.100962 second(s), 23 queries , Gzip On.