萝卜头IT论坛

搜索

wintogo U盘使用寿命

WTG求助
优盘型号: cf nano c 512g
优盘系统版本: win 10
电脑型号: huawei matebook
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

win to go u 盘用的时候好烫啊,我打算工作的时候长期使用wintogo系统,这种发热U盘能撑多久啊

...................................................
显卡问题安装驱动后解决了,发热问题,我用湿纸巾包裹的方式暂时让温度没那么高了 哈哈哈

其实你电脑内置硬盘,在高速读写时候也是很烫的。

芯片的工作温度可以到很高,可能人手摸到 50 度都觉得烫手,芯片工作在 70 度都很正常。

ChipFancier 导热胶直接将热量导出金属外壳,体感温度是有些高。

但其工艺采用高温焊锡,PCB 使用耐热冲击板材,正片存储颗粒,关键元件物料都是进口品牌高级货,请放心使用。

做好资料备份确保万无一失,U盘被盗或者丢失的概率比故障率大很多。

评分

cf nano c  256

我的私人WTG,虽然不是作为主力WTG工作用(白天,单位使用),但作为我个人学习与沉淀的私人WTG,每天晚上都在跑,没出现什么问题。

OrgChu 发表于 2021-7-5 12:31
cf nano c  256

我的私人WTG,虽然不是作为主力WTG工作用(白天,单位使用),但作为我个人学习与沉淀的私 ...

请问一下,华为笔记本mx250的显卡,在wintogo系统里没有识别出来,还是用的集显怎么处理啊

zevixei 发表于 2021-7-5 13:18
请问一下,华为笔记本mx250的显卡,在wintogo系统里没有识别出来,还是用的集显怎么处理啊 ...

那些评测我都看不懂,我用的是sn750+绿联盒    pr不热     minecraft不热

请问一下,华为笔记本mx250的显卡,在wintogo系统里没有识别出来,还是用的集显怎么处理啊 ...

看下独显的驱动有打上吗,没有的话,本机拷贝一份

下个驱动软件补上驱动或直接备份恢复驱动

夏天还是建议在空调房间使用吧。不然影响U盘寿命肯定的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 00:35 , Processed in 0.140268 second(s), 27 queries , Gzip On.