萝卜头IT论坛

搜索
楼主: gotomsdos

[未解决] 想买一个512G固态U盘,哪个好?

gotomsdos 发表于 2021-6-18 21:41
另外,能否冒昧顺问一下(会不会不能在此论坛问这样的问题呢?如不行,请删除),IXUNICS怎样啊?貌似其配 ...

其实这个问题见仁见智,消费者有权选择任何品牌。

只要终身质保,就放心买吧,数据做好备份,正常使用不要有心理负担。

一般而言,CF 会更被推荐,因为他是行业首创,用料也是顶级的,服务售后都不错。

其他牌子可以尝试,具体好不好,用过才有发言权。

本人用努米诺,虽然是简配版 CF(其实就是老版本的 ChipFancier SE 一代,电路板都是一样的,下放给了努米诺),但产品本身也是终身质保的。

gotomsdos 发表于 2021-6-18 21:37
哇塞,版主居然还木有nano?只有se2,这么节省?我U盘小白都买了nano哦 ...

早晚都要买nano

LearnSth 发表于 2021-6-19 02:03
其实这个问题见仁见智,消费者有权选择任何品牌。

只要终身质保,就放心买吧,数据做好备份,正常使用不 ...

努米诺  1T 版本,啥时候出,晓得哇

phczp 发表于 2021-6-19 11:11
努米诺  1T 版本,啥时候出,晓得哇

不用等了,直接买两个 512G,加起来就是 1T 哈哈。

如果不要求极致的便携,三星T5,T7
500g很不错

日月猫呀 发表于 2021-6-19 18:52
如果不要求极致的便携,三星T5,T7
500g很不错

如题,只要固态U盘啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 09:11 , Processed in 0.106654 second(s), 21 queries , Gzip On.