萝卜头IT论坛

搜索
楼主: sb2009sb

[未解决] 提示成功,但开机没有启动项

OrgChu 发表于 2021-6-5 09:01
理论上本机系统最新的就可以了,WTG不一定要最新的啊。

现在失败和之前成功的明显环境差异就两个,一个是WTGA的版本新了,另一个是本机系统最新了。
我把WTGA的历史版本下载下来试,一样失败。所以唯一能想到的差异就是本机系统太新了,要旧点才行。最近没空去重装一版旧的系统进行尝试。。。头疼

sb2009sb 发表于 2021-6-7 08:57
现在失败和之前成功的明显环境差异就两个,一个是WTGA的版本新了,另一个是本机系统最新了。
我把WTGA的 ...

本机企业版:LTSC或20H2
试一试。

OrgChu 发表于 2021-6-7 09:12
本机企业版:LTSC或20H2
试一试。

我原先应该是专业版1909或者1903制作的。我现在是21H1。
现在就是说没空重装系统进行尝试。。。过段时间我再看看怎么搞吧。。。

sb2009sb 发表于 2021-6-7 09:24
我原先应该是专业版1909或者1903制作的。我现在是21H1。
现在就是说没空重装系统进行尝试。。。过段时间 ...

21h1刚出没多久,bug估计不少。毕竟祖传BUG太多了

OrgChu 发表于 2021-6-7 10:39
21h1刚出没多久,bug估计不少。毕竟祖传BUG太多了

虽然如此。但是,2004才是原始祖传BUG版。

毕竟后面两版大概就是这样而已:
20H2,升级内容:1、修改版本号为19042,20H2;2、其他:无
21H1,升级内容:1、修改版本号为19043,21H1;2、其他:无

sb2009sb 发表于 2021-6-7 11:07
虽然如此。但是,2004才是原始祖传BUG版。

毕竟后面两版大概就是这样而已:

乱讲,明明还顺手更新几个小UI哈哈哈

OrgChu 发表于 2021-6-7 11:28
乱讲,明明还顺手更新几个小UI哈哈哈

还有系统广告工具条

头疼啊,今天换WIM重制都各种报错了。。。。

我得另外找个时间慢慢折腾了。。。

草率了,发现自己操作盲区了,继续研究吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-30 06:40 , Processed in 0.104023 second(s), 18 queries , Gzip On.