萝卜头IT论坛

搜索
楼主: sb2009sb

[未解决] 提示成功,但开机没有启动项

龍在天涯 发表于 2021-6-3 14:32
楼主发现问题善于解决

14:38
并没有解决。。。只是有方案,但工具是不行不对的,我认为工具还是无效的情况下,没有解决我的问题。

我需要借助其他多个工具来完成,那么我用WTGA的意义在哪儿。。。

重新尝试了几次设置,始终没能解决。。。现在同样的VHDX文件。。。直接VHD文件创建报错了。。。

logs.rar

30.19 KB, 下载次数: 38

今天没空再尝试了。。。唉。。。

本机win版本过高会导致引导进不来WTG?
不应该都是最新的版本吗?

我用论坛的工具制作多次,没有出现过问题?
赖我太黑?连电脑都照顾我的心情?
论坛的工具还是很给力的。多试几个软件试试!

OrgChu 发表于 2021-6-3 17:59
本机win版本过高会导致引导进不来WTG?
不应该都是最新的版本吗?

这是目前比较明确的环境差异,否则我找不到失败的原因了。硬件都是一样的。

jyssysz 发表于 2021-6-4 06:24
我用论坛的工具制作多次,没有出现过问题?
赖我太黑?连电脑都照顾我的心情?
论坛的工具还是很给力的。多 ...

历史版本都被我翻出来试了,一样失败

sb2009sb 发表于 2021-6-4 21:41
这是目前比较明确的环境差异,否则我找不到失败的原因了。硬件都是一样的。 ...

理论上本机系统最新的就可以了,WTG不一定要最新的啊。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 01:42 , Processed in 0.120570 second(s), 21 queries , Gzip On.