萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 经常作为主力系统的wtg还是得做备份

WTG求助
优盘型号: CF
优盘系统版本: 10
电脑型号: 各种
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我原来对备份嗤之以鼻,觉得重新制作也挺方便。但那是因为我对系统、软件的安装调整都是随着需要逐步来的。有一次我制作好wtg后进行了一次彻底的安装设置调整,结果足足费了我2个多小时
基于此原因,我对wtg系统进行了备份,自此真是感觉到了方便。我只是备份了WTG中系统盘c盘,就用的ghost软件,虽说不完美但简单易操作

对于安装的软件较多,习惯又比较特殊(不符合系统软件默认设置的),还是进行备份的好

ghost软件在XP年代经常用,现在都不搞备份了

主要是配置开发环境麻烦,各种软件都要个性化设置才用起来顺手,这个过程很浪费时间。

所以每个月备份一次,方便回滚,就特别方便。

是啊,制作3分钟,开机各种设置,还非得重启几次电脑,少说3小时。真的太费劲了。能够备份那是最好了。

必须备份一下

现在知道还不晚,我就吃过亏,装机30分钟,调试设置三个晚上,所以装了新软件一定备份

把系统调整到自己习惯的状态确实不容易,备份还是非常必要的。

WTG备份,还原还是比较方便的。
有备无患是对的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 16:43 , Processed in 0.103096 second(s), 25 queries , Gzip On.