萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] UMIX-X301 固态U盘 128GB 拆解评测

回帖奖励 +20 金钱

Hashimoto 发表于 2020-11-19 16:16
彩蛋环节~
1.UMIX品牌的由来?

兰科欣后续可能会像大多数U盘厂商一样(好像没写明具体方案),更换方案
所以....

回帖奖励 +20 金钱

这个现在多少钱啊。查不到。

czhm5328309 发表于 2020-11-20 18:19
这个CHIPFPANCIER SE II换第三方CNC外壳看上去不错,有链接吗?

淘宝搜G2板型CNC外壳,一堆了吧,我很早之前买的了,现在已经下架了,都是模仿U小蜜一代的内部结构,结构仿的来,精度却差很多......

而且私拆CF盘会失去质保的吧,或许你可以尝试跟店家沟通下让他不要给你装外壳,然后你自己买外壳。

lsjz110 发表于 2020-11-20 19:52
这个现在多少钱啊。查不到。

京东能搜到,128GB版本299.8

回帖奖励 +20 金钱

好高级啵,U盘还有风扇吹着。

回帖奖励 +20 金钱

所以为什么不考虑用其他厂的颗粒,一定要用三星的

Rikkual 发表于 2020-11-20 22:48

帖子里不是解释过了,他们测试过只有三种颗粒能达到这个速度,全都是三星的,这个BGA108的是测试下来最稳定的一种。棒子的颗粒就是牛X,你说怎么办?

回帖奖励 +20 金钱

Rikkual 发表于 2020-11-20 22:48

为什么用成色如此惨烈的拆机颗粒?

没办法,三星颗粒就是牛X,不服都不行。据了解,UMIX测试了很多颗粒,在2246XT这个方案上,128GB能达到这个速度的,只有三星的颗粒。

而就他们的测试结果来看,三星这个颗粒BGA108的稳定性是最高的,比BGA316的要稳定,而这个型号的颗粒几乎全部提供给了苹果。

所以,想要这个颗粒,没得选,只能拆机。然而,苹果的芯片都有做封胶处理,所以才会是那种成色的颗粒......不过性能也确实强。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:50 , Processed in 0.103897 second(s), 23 queries , Gzip On.