萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Redaim

[未解决] 关于Catalina系统下制作WTG找不到蓝牙硬件的问题

对,只有蓝牙没有,其他正常,手势也有

Redaim 发表于 2020-7-9 12:21
搜嘎,廖盖
部署萝卜头之前用的都是极限苹果的包
然后进了系统,不成功,然后再用本机下的那个WINsupport ...

不行啊兄弟,我又搞了一遍,还是蓝牙出来了,其他键盘、触控板、touchbar不行啊,哎,方便加一下联系方式不……再次感谢

sen 发表于 2020-7-9 12:24
对,只有蓝牙没有,其他正常,手势也有

但我就是想要蓝牙啊

我也是小白,你的安装方式的uefi+gpt吗?如果是可以换下另一种

我浏览论坛发现制作失败的问题有
1、制作win to go的系统非Windows10
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=46035&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1&mobile=2
2、没有预安装驱动
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45274&extra=page%3D6&mobile=2
3、镜像选择问题
4、我之前的问题,要去安全模式开启运行运行其他启动盘

感谢回复,这些我应该都不是,我现在的情况应该和你一样,就是什么都正常就是没蓝牙,我现在就是想解决蓝牙的问题╮(﹀_﹀)╭

什么呀?没明白。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:28 , Processed in 0.098934 second(s), 20 queries , Gzip On.