萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 关于Catalina系统下制作WTG找不到蓝牙硬件的问题

WTG求助
优盘型号: atomas SSD
优盘系统版本: win10 企业版
电脑型号: 2019款Macbook pro 15寸
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
熏弟们,我是2019款15寸定制款MACBOOK PRO

目前遇到的问题是安装了WTG之后蓝牙硬件找不到的问题,遍寻解决方案,在论坛遇到了一个极为相似的案例
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=46049&highlight=%E8%93%9D%E7%89%99

现在估计症结八九不离十就是驱动的问题,对Catalina系统出现了bug,我尝试从

下载备份驱动,但是安装后蓝牙出来了,键盘和触控板无法驱动。

寻求大神给予个解决方案,感谢各位!!!

我昨天安装成功也没有蓝牙,后面去自己的苹果启动助理那里下载Windows支持软件包,成功解决问题

sen 发表于 2020-7-9 11:56
我昨天安装成功也没有蓝牙,后面去自己的苹果启动助理那里下载Windows支持软件包,成功解决问题 ...

Redaim 发表于 2020-7-9 11:59

你回复了什么?看不见

sen 发表于 2020-7-9 12:03
你回复了什么?看不见

抱歉,拿手机回复的出了点问题

我也是用MAC启动转换助理下载的WindowsSupport文件夹的驱动
请问详细的过程和细节,麻烦啦!!!!

我之前是通过极限苹果下载的包,后面在系统里提示无法运行,后面就去本机下载了启动助理的包,运行成功后就可以了,Windows 10企业版,安装系统时有预安装驱动,开机触摸屏和键盘都有,就没有蓝牙,我的流程就这么多了

sen 发表于 2020-7-9 12:17
我之前是通过极限苹果下载的包,后面在系统里提示无法运行,后面就去本机下载了启动助理的包,运行成功后就 ...

搜嘎,廖盖
部署萝卜头之前用的都是极限苹果的包
然后进了系统,不成功,然后再用本机下的那个WINsupport就行了,蓝牙,touchbar啥的都没问题了,是这意思吧?

我去试试

感谢感谢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 17:01 , Processed in 0.099246 second(s), 22 queries , Gzip On.