萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Redaim

[未解决] 关于Catalina系统下制作WTG找不到蓝牙硬件的问题

什么呀?没明白。

拂晓 发表于 2020-7-16 20:50
什么呀?没明白。

就是我做的wtg没有蓝牙,不是蓝牙没有驱动成功,是压根就没检查到蓝牙,我跟链接里的一位坛友问题一致

Redaim 发表于 2020-7-16 21:11
就是我做的wtg没有蓝牙,不是蓝牙没有驱动成功,是压根就没检查到蓝牙,我跟链接里的一位坛友问题一致 ...

请在Windows10系统下面制作WTG,建议Windows10 版本1909 企业版,制作好了,先找一台其他电脑运行成功进入系统后,再插回你的电脑看看。

请尝试预安装驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45274&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

和你一样的问题,是最新boot camp驱动的问题,部署时需要找老版本的Windows support文件装驱动。
具体看我之前的帖子
MacBook Pro安装WTG蓝牙不能使用问题 [url]https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=46049&fromuid=195391 (出处: 萝卜头IT论坛)[/url]

Rhaplanca 发表于 2020-7-28 21:17
和你一样的问题,是最新boot camp驱动的问题,部署时需要找老版本的Windows support文件装驱动。
具体看我 ...

老哥我引用了你的帖子,我下载旧的Windowssupport文件之后,触控板和touchbar就驱动不出来,手动更新驱动也不行,虽然蓝牙有了但是得不偿失呀
不知道是不是我操作还是有问题
请问你的触控板能驱动成功嘛?或者麻烦您把你找的那个support文件链接发一下我确认一下,唉,烦死了

麻烦您了

Redaim 发表于 2020-7-28 21:24
老哥我引用了你的帖子,我下载旧的Windowssupport文件之后,触控板和touchbar就驱动不出来,手动更新驱动 ...

我的Windows to go现在所有功能一切正常,而且我们都是19年的15寸,应该是通病,用我的方法应该能解决。
老版本Boot Camp驱动仅仅是解决蓝牙问题的,本机的完整驱动还是用从你本机下的最新驱动。
具体操作就是老版本boot camp下下来之后把里面“$WinPEDriver$”里的驱动复制到安装工具的drivers目录下,再安装WTG。第一次开机蓝牙Wi-Fi都能正常使用,但是本机触控板键盘Touch Bar是不能用的。进入系统之后安装从自己Mac上下载的BootCamp.exe,应该会遇到有些东西不能驱动,要进设备管理器,选择有黄色感叹号的设备手动更新,选择Windows Support文件夹。

Redaim 发表于 2020-7-28 21:24
老哥我引用了你的帖子,我下载旧的Windowssupport文件之后,触控板和touchbar就驱动不出来,手动更新驱动 ...

我的Windows to go现在所有功能一切正常,而且我们都是19年的15寸,应该是通病,用我的方法应该能解决。
老版本Boot Camp驱动仅仅是解决蓝牙问题的,本机的完整驱动还是用从你本机下的最新驱动。
具体操作就是老版本boot camp下下来之后把里面“$WinPEDriver$”里的驱动复制到安装工具的drivers目录下,再安装WTG。第一次开机蓝牙Wi-Fi都能正常使用,但是本机触控板键盘Touch Bar是不能用的。进入系统之后安装从自己Mac上下载的BootCamp.exe,应该会遇到有些东西不能驱动,要进设备管理器,选择有黄色感叹号的设备手动更新,选择Windows Support文件夹。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 12:56 , Processed in 0.109385 second(s), 20 queries , Gzip On.