萝卜头IT论坛

搜索
楼主: RagingLian

[已解决] chipfancer意外的故障,无法打开,求助!

拂晓 发表于 2020-5-28 21:42
电力传输之前会有协议握手的,不是什么设备一插就允许电流通过的,而且是高功率。 ...

好的我试一下,不会把数据搞没吧

RagingLian 发表于 2020-5-28 21:57
好的我试一下,不会把数据搞没吧

大概率无法修复,这样数据大概率是找不回来的,不过你可以死马当活马医,不会把事情变得更糟就是了,因为你没有删除数据,所以可以通电,不涉及到垃圾回收的问题。
你这个我估计,盘能给你换新的,但是数据不一定找得回来。固态盘存数据还没及时备份真的是作大死......我都是3份备份的,如果真要数据恢复我可以给你推荐个人,但是价格可能很昂贵......

请问你是不是没有勾选屏蔽本地硬盘?

拂晓 发表于 2020-5-29 00:08

确实,而且我还在用本地硬盘的数据……

Hashimoto 发表于 2020-5-28 22:37
大概率无法修复,这样数据大概率是找不回来的,不过你可以死马当活马医,不会把事情变得更糟就是了,因为 ...

我上次备份是2月份……所以可能要丢3个月数据,没办法不可能天天备份啊

RagingLian 发表于 2020-5-29 00:11
我上次备份是2月份……所以可能要丢3个月数据,没办法不可能天天备份啊

我是建了提醒事项,每周固定时间备份一次。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 18:45 , Processed in 0.114945 second(s), 19 queries , Gzip On.