萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] WTG chipfancier 制作成功

普通帖子
帖子关键词: WTG制作成功
其实呢,这个帖子是感谢的
电脑:macbook air 2020 i5+8g+256g
U盘:CHIPFANCIER nano 256g
镜像:cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6
昨晚我用chipfancier装wtg失败了,一直报错,后来用BootCamp安装的windows中win to go工具安装成功,但是到windows support安装各种蓝屏,道听途说AppleUSBXHCI会使得安装bootcamp蓝屏,现移到桌面安装完后再移回文件夹安装就能解决这个问题,然而已安装这个AppleUSBXHCI 就蓝屏,最后求助论坛大神哥(能解决问题的都很牛逼,主要联系也方便,这不是更牛逼,支持支持)

一顿操作然后搞定了,其实我这个windows只要装一个软件基本就行了
逛逛论坛,发发感概,也表达感谢,是个菜鸟+女滴,纯粹瞎捣腾和兴趣使然,知之甚少,感谢论坛感谢大神

论坛极为稀有的妹子,不用客气。

恭喜恭喜!折腾好了

Hashimoto 发表于 2020-5-19 17:36
论坛极为稀有的妹子,不用客气。

哈哈

新空气 发表于 2020-5-19 18:48
恭喜恭喜!折腾好了

是的哇,折腾的是大神,我就吃瓜了,哈哈

从楼主的ID来看,楼主应该还是单身哦,坛里还没脱单的同志们抓紧了

doing42524 发表于 2020-7-18 19:01
从楼主的ID来看,楼主应该还是单身哦,坛里还没脱单的同志们抓紧了

为什么呢

不过貌似楼主很久都不来了呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 19:37 , Processed in 0.107945 second(s), 23 queries , Gzip On.