萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 食指ring

[经验分享/技术讨论] WTG chipfancier 制作成功

ring是指环的意思。指环戴在食指上,一般就表示自己单身啦

doing42524 发表于 2020-7-18 19:15
不过貌似楼主很久都不来了呢

因为最近痴迷于橡皮章,刻得手都脱皮长老茧,我是那种,喜欢打游戏就打个够然后就不会总想着,喜欢刻章就刻个够。。。
还有就是最近那个软件也不咋滴了,最近还要看书,自从看了隐秘的角落,知乎还有各种不停给我推刑侦小说,额,看书不香吗?
前段时间夜观星象(呸了,天天下雨月亮都看不到还星星),红鸾星动了,然后就是聊天,但是异地太远了,不相处聊不出个球来,天天聊有的没的浪费时间了,我追剧他说话,我看书他说话,额。。。然后因为一件小事吧,某人把我删了,嘿,好吧,凉了。。。(有没有这样一个小哥,呼之即来挥之即去的类型,他呼我我正好想被呼叫,他挥我我正好不想说话安静待着,估计不会有)

食指ring 发表于 2020-7-20 15:29
因为最近痴迷于橡皮章,刻得手都脱皮长老茧,我是那种,喜欢打游戏就打个够然后就不会总想着,喜欢刻章就 ...

楼主爱好丰富啊,刻章,看书,玩U盘,技能树快点满了吧?另外,你都把自己喜欢的类型说出来了,我相信坛子里还是有人愿意成为这样一个小哥的吧。

doing42524 发表于 2020-7-20 17:19
楼主爱好丰富啊,刻章,看书,玩U盘,技能树快点满了吧?另外,你都把自己喜欢的类型说出来了,我相信坛 ...

刻章,一时兴起;看书,还不是为了和小哥哥聊天用;U盘不懂哦,买贵的不会错,哈哈哈...

哈哈,为了小哥哥你也是蛮拼的。让我猜一下哈,你应该还在上学吧,大二?

doing42524 发表于 2020-7-22 09:52
哈哈,为了小哥哥你也是蛮拼的。让我猜一下哈,你应该还在上学吧,大二? ...

想多了,早就毕业了,小哥也就这么一说而已。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 16:02 , Processed in 0.126999 second(s), 18 queries , Gzip On.