萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kretz

[已解决] 大体积的PE是不是越来越接近win to go? 甚至可以替代wtg?

1273095372 发表于 2020-3-6 08:14
pe都能5gb,一个wintogo 7gb的系统,你说哪个更合适啊。而且PE是删掉一堆东西的,只能保证你成功运行pe自带 ...

"pe都能5gb,一个wintogo 7gb的系统,你说哪个更合适啊。而且PE是删掉一堆东西的,只能保证你成功运行pe自带程序。(我严重怀疑它都没有注册表的,office与它就无缘了)"
无忧启动一众集成office的所谓pe全能版,什么上网聊天,视频游戏,办公是必须的,还有设计制作。维护现在只能算是pe的一个分类。
wintogo 只有7gb?我用win10精简版 iso制作的win10togo都有至少12g?

PE就像是工具箱而已,用于排除修补问题的,1.5G算大?我WTG系统装完后32.5G,其中就多了个Office软件而已。对比容量就清楚少了不止一点点。

我觉得是为偷偷摸摸看片的人用的

PE肯定会阉割一些东西,用久了发现问题就恶心了
还是用wtg

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 00:45 , Processed in 0.096965 second(s), 20 queries , Gzip On.