萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: x2707373

[无解问题] MacBook Pro 16寸 进入wtg 蓝屏 (ORICO雷电3硬盘盒+三星PM981a)

Hashimoto 发表于 2019-12-25 02:26
WTGA程序目录里面有个Drivers文件夹,把Boot Camp解压进去就会在制作WTG的时候预安装相应的驱动。具体要 ...

好吧 等你们好消息 辛苦啦

x2707373 发表于 2019-12-25 07:38
好吧 等你们好消息 辛苦啦

试一下通过这个方法预安装驱动,看看能不能解决,注意一定要用UEFI+GPT模式:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45274&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

刚才回复你了,我们还是在你这个帖子下说吧,我建议你先换个其他盘做WTG确认是不是电脑的问题,然后再用雷电硬盘盒(记得用最新版WTGA工具哦)

经过几周的研究基本破案了。16寸的MBP和雷电3 因为未知原因不匹配。你换一个非雷电3的硬盘盒就可以了。。不知道这个bug会不会在后续固件更新中修好。别纠结了

TJINDIAMOND 发表于 2020-3-15 20:37
经过几周的研究基本破案了。16寸的MBP和雷电3 因为未知原因不匹配。你换一个非雷电3的硬盘盒就可以了。。不 ...

雷电3接口制作WTG,目前好像都不太顺利

拂晓 发表于 2020-3-15 22:43
雷电3接口制作WTG,目前好像都不太顺利

好像目前就是和 16寸不太和谐吧。有其他案例吗?

2022了 这问题还没找到 解决的方案

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 19:58 , Processed in 0.093985 second(s), 22 queries , Gzip On.