萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] WTG部署完成后,切记关闭自动更新!!!

普通帖子
帖子关键词: 网卡BUG Broadcom 7.77.110.0

Windows to Go 安装完成后,自动更新了网卡驱动到 Broadcom 7.77.110.0,结果发现5Ghz频段速度奇慢无比,甚至有网友反应连蓝牙也无法连接了。结果证实了,就是Windows Update更新过来的这个驱动引入的Bug。具体大家可以用谷歌搜索一下。解决办法是,驱动,回滚至之前的旧版驱动。网速就正常了。另外记得禁用Windows自动更新,否则,很快你会发现这新版驱动又装好了。

继续补上Windows一些BUG,这次是蓝牙,没错。就是它!!!
我的蓝牙键盘已配对无法连接,又无法重新搜索,结果删除了蓝牙驱动软件,立马可以了。但是我花了将近2个半小时自己琢磨、研究、扣电池问度娘!所以重新编辑这篇帖子,分享经验给大家!
现在的Windows10系统,每次更新都会有bug,各种各样,建议各位制作完成WTG后,立马关闭所有更新!切记。无奈我的台式机自带Windows10家庭版,没有组策略,无法真正关闭的。

谢谢提醒

恩,我更新了蓝牙方面的bug说明。顶上去。大家记得收藏!

蓝牙是怎么弄的?

Windows10系统更新到1909版本,好像就修复了这个问题。建议,哪个版本用的好好的,就关闭掉自动更新。

1909最新版嘛?

yaoyaoyao 发表于 2020-3-25 12:10
1909最新版嘛?

是的,目前最新版本

拂晓 发表于 2020-3-25 12:14
是的,目前最新版本

我是1903目前都没什么问题,就是打不上蓝牙驱动,如果1909可以的话,那是重新下个1909的系统重装win to go呢还是在1903里直接更新就好了?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 14:05 , Processed in 0.105065 second(s), 21 queries , Gzip On.