萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 拂晓

[经验分享/技术讨论] WTG部署完成后,切记关闭自动更新!!!

曾经尝试关闭自动更新,有些重要更新貌似无法关闭啊,楼主怎么关闭的?

拂晓 发表于 2020-3-25 13:58
激活了。我是某宝买的序列号激活的。建议你KMS激活,这样换不同电脑启动WTG时,不会出现奇怪的激活错误问 ...

你装的专业版还是企业版?

yaoyaoyao 发表于 2020-3-25 17:30
你装的专业版还是企业版?

专业版

Kirihara 发表于 2020-3-25 16:42
曾经尝试关闭自动更新,有些重要更新貌似无法关闭啊,楼主怎么关闭的?

方法一:组策略关闭自动更新
1、同时按下键盘快捷键Win+R打开运行窗口,输入gpedit.msc,然后回车确定。
2、按照下面的图,依次展开“计算机配置”-“管理模板”-“Windows更新”,双击打开“配置自动更新”。
3、弹出的配置自动更新,然后勾选“已禁用”,然后按确定按钮。

方法二:关闭windows Update服务
1、同时按下键盘快捷键Win+R打开运行窗口,输入services.msc,然后回车确定。
2、接着出现的服务列表找到windows Update,鼠标右击打开属性。
3、在启动类型选择“禁用”就可以了。

以上就是关于彻底关闭windows10系统自动更新的两种方法。

拂晓 发表于 2020-3-25 18:23
专业版

装了最新版…蓝牙还是没有,要哭了…

拂晓 发表于 2020-3-25 18:23
专业版

跟没激活没关系吧

yaoyaoyao 发表于 2020-3-25 18:58
跟没激活没关系吧

抱歉,我是企业版。你Mac什么型号?蓝牙没有怎么回事?具体描述一下

2019mbp15寸带叭儿,就是装完系统打完驱动所有的东西都可以用了都正常了,就是蓝牙没有用,去设置里开蓝牙显示无法打开,应该是蓝牙驱动问题,折腾一天了都

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:52 , Processed in 0.113807 second(s), 19 queries , Gzip On.