萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lable

[已解决] win10-1903正常使用,奇怪大家为什么说不要装1803之类的

BryanCoding 发表于 2019-7-15 16:04
我的跟你一模一样,现在正在尝试,但是从官网上下载的镜像文件只有install.esd,WTG提示系统不支持,你有遇 ...

官网只有install.esd???你上的是什么官网?

从微软官网下载的应该是 iso 文件吧

1803 UASP有BUG,开机会蓝屏,亲身经历,用1703就好了,现在1903也行,固态烫是通病,但我的intel760P还没上过70度。。。

官方下不了就去MSDN,有原版ISO,我就在那上面下的

我记得是因为实测的速度不达标吧。貌似是因为低压不足的关系?

Harry_2005 发表于 2019-7-18 09:08
1803 UASP有BUG,开机会蓝屏,亲身经历,用1703就好了,现在1903也行,固态烫是通病,但我的intel760P还没 ...

啊咧?我用的就是1803啊,也没见什么BUG

2225664821 发表于 2019-7-18 21:44
啊咧?我用的就是1803啊,也没见什么BUG

出现过关机后,不断电吗?

朋友你好,你这个安装后所有的驱动都正常吗?我的打开电脑的属性,设备管理里面有两个无法驱动,一个是大容量存储器控制,不晓得怎么回事?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 10:29 , Processed in 0.093993 second(s), 23 queries , Gzip On.