萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] win10-1903正常使用,奇怪大家为什么说不要装1803之类的

普通帖子
帖子关键词: win10-1903
MACBOOK PRO 2017款,棒子970Plus 500G,type-c接口成功安装win10-1903,除了硬盘太烫使用也没有异常,奇怪大家为什么说不要装1803之类的?

系统信息.png 实景.jpg

别人说什么不重要,自己感觉好才是真的好

新空气 发表于 2019-7-12 11:45
别人说什么不重要,自己感觉好才是真的好

有道理

我的跟你同款,用的是绿联金属外壳,散热一般般还是很烫手,在家可以用风扇吹到外面就没得吹了。你这个盒子散热如何。

firex 发表于 2019-7-12 14:22
我的跟你同款,用的是绿联金属外壳,散热一般般还是很烫手,在家可以用风扇吹到外面就没得吹了。你这个盒子 ...

一直在写入30多分钟,用CrystalDiskInfo看温度79度,打三星售后电话咨询说是正常,90-100度才有问题。

firex 发表于 2019-7-12 14:22
我的跟你同款,用的是绿联金属外壳,散热一般般还是很烫手,在家可以用风扇吹到外面就没得吹了。你这个盒子 ...

可到79度高温,打棒子售后电话咨询,说是正常,温度高了主控会自动降频。90-100度才需要找售后处理。

我刚发的回复居然被删除了?

你的1903是在官网下载的吗

我的跟你一模一样,现在正在尝试,但是从官网上下载的镜像文件只有install.esd,WTG提示系统不支持,你有遇到这个问题吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 02:06 , Processed in 0.115039 second(s), 27 queries , Gzip On.