萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 【教程】Windows下的Mac to go制作教程(1)

普通帖子
帖子关键词: 教程、Mac
TIP:不能UEFI启动的电脑玩家?请走开!
我之前研究过黑苹果,看了个特大萝卜的教程才知道可以发教程。我今天发一个windows下安装的黑苹果to go(就是普通windows电脑可以运行的Mac)。    入坑提示:教程较难,要有心理准备
简单版:https://bbs.luobotou.org/thread-44116-1-1.html @_lizijian_ (出自萝卜头IT论坛)图有点大,多点耐心~版主们好,我为了节省服务器空间,我把文件打包在pan.baidu中了~
准备工具:
1、一个≥8GBu盘(作启动盘)
2、一个≥64g移动硬盘 or u盘  想挑战的可以试试32g(做安装盘)
3、软件下载https://pan.baidu.com/s/1MovT3bH3bRu4tMEYWlsoJQ 提取码: 6666
下载太慢推荐使用pandownload
教程开始
1、下载trancmac打开,右键你的小 U盘,点击 Format Disk for Mac(格式化)(可以写自己的分区名)

2、等待这格式化完,点 Restore with Disk Image,选择你下载的dmg,开始导入。我用了15多分钟,看电脑配置:(。(可能会提示要提权,允许就好)

3、导入完这就是启动u盘了!打开Diskgenius,右键左边列表的移动硬盘(不是分区)转换你的硬盘为GUID,再选择你的移动硬盘,右键你的分区,先调整分区大小,把分区前部容量写为350mb(空闲),调整完后再右键 建立ESP/MSR分区,勾选esp(会自动选择空闲分区),大小写350MB。分完后的esp分区务必在最前(左)部!(懒得截图)
第一篇教程到此结束
记得看后续

然后就是安装,我会发2

diskgenius汉化版名字叫diskgeniusload.exe

支持下!等待后续

新空气 发表于 2019-6-15 10:10
支持下!等待后续

谢谢

看来后续得等几天了

Law2008 发表于 2019-6-17 07:08
看来后续得等几天了

没有2了吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 09:04 , Processed in 0.100654 second(s), 22 queries , Gzip On.