萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 我弟手贱,把我装了wtg的硬盘在更新的时候直接拔了下来

WTG求助
优盘型号: 西部数据(WD)2TB USB3.0移动硬盘My Passport 2.5英寸 经典黑(硬件加密 自动备份)WDBS4B0020BBK
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: Lenovo ideacentre b505 终结者2
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

被拔掉的时候刚好在关机更新,来个大神帮帮我啊

备份重要资料,重新制作WTG

可是我里面拷了将近1.5t的资料啊,有没有不格式化的方法

多大点事啊,找台电脑插上就可以读盘了。

molie34 发表于 2019-3-19 20:41
多大点事啊,找台电脑插上就可以读盘了。

不是啊,那些资料重要的就占了一半,就没有直接修复的方法吗

这么大的机械硬盘,先无损分区成系统分区和资料分区啊。然后再安装wintogo。

a316690889 发表于 2019-3-20 16:10
这么大的机械硬盘,先无损分区成系统分区和资料分区啊。然后再安装wintogo。 ...

怎么分啊,我就一萌新,系统分区和资料分区怎么分,我只能选用MBR,分区是有,系统有单独的分区,但不知道你这个是什么意思

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:12 , Processed in 0.097053 second(s), 22 queries , Gzip On.